Qui sommes nous

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AUDREY & JULIEN

Dans un premier temps, Audrey et Julien ont appris la fabrication du pain en allant visiter d'autres boulangers dans plusieurs régions de France, puis lors de voyages, des rencontres se sont faites dans différents pays sur des techniques de panification (Bolivie,Pérou, Maroc...).

 En 2010, Audrey suit la formation de boulanger à l'école internationale de boulangerie EIDB,créée par Thomas Teffri-chambelland, spécifiquement orientée sur la panification au levain naturel et la filière biologique. 

 Elle obtient le diplôme d'Artisane Boulangère en 2011.
 Depuis, elle a suivit d'autres formations de perfectionnement afin d'enrichir et d'approfondir de nouvelles techniques.

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Les boulangers Audrey et Julien
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l'équipe du fournil au complet
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L'EQUIPE SALARIEE DU FOURNIL

Aude travaille au fournil depuis mai 2017,aujourd'hui, elle a une connaissance approfondie des différentes étapes de la panification à la cuisson.

Stéphane rejoint l'équipe en septembre 2018 et pratique aujourd'hui les différentes étapes de la fermentation à la cuisson.

Morgan  s'occupe avant tout des livraisons et des préparations de fournées mais il se forme aussi à la fabrication du pain.

Paolo avec son CAP Boulanger et une formation patisserie a rejoint notre équipe au mois de juin 2021.

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